SOU AMOR

Vida de quem ama é assim...

é sol brilhando logo ao amanhecer,

é juntar a fome com vontade de comer.

É sair pra viver a vida com alegria,

é encontrar a força e vencer.

É sorriso largo cheio de contemplação,

é olhar ao redor e ver alegria surgindo

daqui, dali e em toda as direções.

É essa vontade de abraçar apertado

de dizer estou aqui , confie em mim

pode segurar a minha mão.

Amar é se sentir abençoado

sem lamentar o que se foi ,

o que acabou ou se perdeu.

É fazer com os outros o que é certo,

é valorizar tudo que te favoreceu.

È como molhar os pés

na beira da praia,

mergulhar no fundo

é sentir felicidade em tudo.

É assim mesmo que me sinto,

Amo e sou amor pro mundo!

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6303082
Classificação de conteúdo: seguro