Poesia de Alegria

Hoje para mim está tudo perfeito,

Tenho mais felicidade do que tinha direito,

a minha vida não existe defeito,

O Senhor realizou pra mim grande feito!

A saúde, a união, o amor por aqui está de sobra e isso é muito bom,

E vou cantar em alto e bom som,

O quanto estou feliz e empolgada,

E não consigo ficar triste por nada!

Sabe hoje eu gostaria que o mundo sentisse o que o meu coração está a pulsar,

Queria a minha alegria com todos compartilhar!

Amor na vida e mais nada é o que o mundo precisa,

Tendo amor tudo você realiza!

E eu vou cantar muito hoje,

Porque a alegria de mim não foge,

E quero que o mundo sinta o quanto eu estou bem,

e que desejo que essa felicidade esteja cotigo também!

Carla Bueno, 08:07, quinta-feira, 30/08/2007.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/08/2007
Código do texto: T630331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.