A MOÇA DO ESPELHO

A MOÇA DO ESPELHO

29/03/2018

E a moça saiu saltitante de alegria,

Com seu primeiro espelho comprado à vista.

Era de um vendedor de rua,

Que lhe olhava como se lhe visse nua.

Já, já ele estaria pendurado em sua parede.

E ela se foi feliz, com um largo sorriso,

Também comprado de um dentista.

E que não deixava, em nenhum momento,

Se perceber as gotículas de dores disfarçadas dentro do riso,

Que vez ou outra faziam murchar seu rosto,

Mas que em segundos voltava,

Na necessidade que se fazia de ser feliz.

Pensava nele refletindo suas dores,

Na pele marcada pelas tristezas da vida.

Mas ela sabia, iria ver naquele espelho,

A beleza escondida atrás das cicatrizes,

Pois na moça triste, ainda havia lindezas da vida.

E passeava as ruas, a moça, sem medos.

Era apenas desejos!

Contidos, reprimidos,

No seu doce jeito,

Dentro daquele vestido vermelho.

Ela agora tinha um espelho!

By Juni Monte)

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 09/04/2018
Código do texto: T6303730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.