Um ponto de luz

Na Tv vi um ponto de luz.

Que brilhava no escuro.

Anunciava a geração luz.

Que vai romper o muro.

Sei que vai mudar o futuro.

Com alegria e sem preocupação.

Foi isso que vi naquele escuro.

A geração que vai lutar por revolução.

Quebrará paradigmas.

Criado pela sociedade.

Irá desvendar enigmas.

Da imensa desigualdade.

Esse é meu filho.

Que ainda vai nascer.

No escuro vi teu brilho.

A nova geração a florescer.