VALE A PENA

Vale a pena
Dar à pena
Para um escrito
Ficar bem escrito
E dar-lhe a voz
Para todos vós
Neste encontro
Onde vos encontro
Escrevo em canto
Onde vos encanto
Que nem sempre houve
Para quem me ouve
São termos d´ouro
Bem perto do Douro
Onde se apalavra
O troféu...a palavra
Na melhor lida
Onde pode ser lida

 

 
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6307636
Classificação de conteúdo: seguro