Tem wi-fi

Fada madrinha, de mim se descuidou;

Com belos cabelos curtos assim soltos

Rapunzel moderna, diante de ti estou

Candidatos a príncipes a mil envoltos.

Minha torre tão mais alta e blindada,

feita a prova de príncipes encantados.

Sumiu a vara de condão da minha fada

Para dizer a verdade, não estou ligada.

Minha torre cela é moderna tem wi-fi;

A prova dos príncipes, assim também;

Mas se tem wi-fi, príncipes nunca mais.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/04/2018
Código do texto: T6307776
Classificação de conteúdo: seguro