DUDA

E u poderia falar de muitas coisas

D odói, ralado, chororô,

U fa! papinha, banho, brincadeira

A rtes e peripécias seu ponto forte

R ói unhas, birra, pirraça

D oces lembranças, nada escapa

O meu bebê continua o meu bebê

H oje, dia de glória e vitória

E xalto a Deus por sua vida

N avega pelos caminhos escolhidos

R emanso em meus braços encontrarás

I mpossível não me emocionar ao ouvir me chamar mamãe

Q uero, te quero, querendo por querer

U ma estrela cintila no meu peito

E xplode radiante minha alegria,

Ser sua mãe desafia sabedoria, paciência e minha inesgotável fonte de poesia

São 24 anos te dizendo:

Como é grande o meu amor por você !

Parabéns!

Rio, 15/IV/18

Márciah

Márciah
Enviado por Márciah em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6308983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.