Arco-Íris

É cor que surpreende,
É cor que encanta.
Nele temos a paz que emociona.
Sol e chuva em abundância.
Uma criança sorri,
Um idoso que dança.
Somos todos felizes,
Nesta linda ciranda.
A beleza não é só vista,
Também é sentida.
Em cada coração,
Brilha à esperança.
A delicadeza do sentir é o que manda.
Chorando ou sorrindo,
Viva a vida de herança.
Esta herança não é figurada,
É real no tempo e imaculada.
Arco-íris, arco-íris, brilha, brilha para mim.
Tenham todas as pessoas um amor sem fim.