Venho de muito longe

Venho de muito longe, lugar que não se esquece.

Onde o sol só se põe depois que a noite aparece

Lá bebo água da fonte e tenho o céu como abrigo

Onde a gente sempre sabe o valor de um amigo

Venho de um lugar onde mora a esperança

E quando alguém se vai deixa só boa lembrança

Onde a noite silenciosa é uma boa companhia

E o dia quando nasce trás promessas de alegria

Lá o caminho tem flores e o ar é perfumado

E os passarinhos cantam em cima do meu telhado

Tem um pequeno riacho que passa cantarolando

Onde crianças felizes passam o dia brincando

No verão o céu é azul a noite sempre estrelada

E a esperança nos visita no nascer da alvorada

Onde o carinho e sincero um amigo é irmão

E a confiança é recíproca até no aperto de mão

Eu venho de um lugar onde não existe guerra

Onde a paz é encontrada em cada canto da Terra

Lá a felicidade impera a alegria é dividida

E a essência do amor faz parte de nossas vidas

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/04/2018
Código do texto: T6311711
Classificação de conteúdo: seguro