A ARTE DE SER FELIZ

Agora, decidi ser feliz!

Vou registrar, aqui, as minhas memórias

Tecer meus versos, com rimas coloridas

Nas folhas, em branco, da minha história

Vou colorir o negro, com os tons da vida...

Hoje, eu quero ser feliz!

Vou adornar, meu dia, com lindas flores

Fertilizar e regar o jardim da minha alma

Atirar ao vento as tristezas, minhas dores

Semear à Paz e, permanecer bem calma...

Preciso urgente ser feliz!

Vou driblar as pedras do meu caminho

Das asperezas, vou retirar as boas lições

Preservar os amigos, não ficar sozinho(a)

Ouvir, atenta, a voz que sai do coração...

Ah, eu não posso apagar o que já escrevi!

Mas, posso recomeçar em uma nova lauda

Tentar conquistar os sonhos que escolhi

Realizar, com êxito, uma difícil escalada

Só assim, conhecerei a arte de ser feliz.

Elisabete Leite – 18/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/04/2018
Código do texto: T6312538
Classificação de conteúdo: seguro