MEDO DE CAIXÃO

Falam tanto na tal de epatite
tem tambem a feia apendicite
que tanto maltrata a população.
Muitas outras, com as letras hpc
eu estou perguntando a voce
todas elas afetam o coração?

Doenças existem em variedades
a minha e a praga da saudades
que chega sempre no final do dia.
Para evitar essa tal de depressão
procuro nunca ter medo de caixão
e sobre ele até escrevo poesia.

Aminha única dor e a muscular
mas consigo a tormenta suportar
coisa que meu corpo ainda aguenta.
Para mim isso nunca foi calamidade
partes do corpo funcionam de verdade
e creiam, que já passei dos noventa...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/04/2018
Código do texto: T6312590
Classificação de conteúdo: seguro