Simplicidade nos gestos

A simplicidade fala alto.

Um pequeno afeto me conquista.

Voz suave ecoando paz,

um jeito meigo de olhar,

e um lindo sorriso.

Há... Isso é o paraíso.

Me ganhou por toda a vida!