A ALEGRIA DAS CRIANÇAS

É meu amigo, que a morte seja cheia de graça
Que não venha de bala perdida, nem achada
Já não me exponho, embora já a tenha visto
De diversos formas, mas não era a minha hora

E nem agora vou deixar de lutar, mas sei do fim
Mas nunca teria sabido viver feliz sem saber qual
Irei já com o conhecimento do que vou encontrar
E de tudo que vai acontecer tenho conhecimento

Só não sei no fiel da balança qual merecimento
mas sei que sempre lutei mesmo quando errava
E era pelo acerto e pela libertação que procurava

Sei dos muitos erros, pois de mundo escuro via
Então haja abrir caminho no desconhecimento
Mas mesmo que tateando temos que ir em frente.

Estamos no labirinto criado pelos nossos atos
Mesmo total cegos temos que ir caminhando
E ansiando para que em tempo certo chegar
Pois o que importa é encontrar um bom lugar..
Que então livres de erros que venha alegria
Pois só a radiante alegria nos leva ao paraíso.

A Alegria que hoje quase só mora no coração das crianças.
E mesmo assim não em todas.....não em todas

"Conservai puro o foco dos vossos pensamentos com isso estabelecereis a paz e sereis felizes" Abdruschin em Na Luz da Verdade - www.graal.org.br