Bom demais

Bom demais!

O despertar das flores na primavera

O mar iluminado pelo sol no verão

O arrepio gelado do vento no inverno

O tapete bordado de folhas no outono

Bom demais...

A gargalhada até doer à barriga

O sorvete até o final na casquinha

O banho com a chuva repentina

Ouvir o som da música preferida

Bom demais!

Estar viva e poder sentir

e compreender o valor de cada coisa...