PRIMEIRO ENCONTRO

Se o beijo bater

E o corpo tremer

O coração pular

E o sangue pulsar,

Pularemos todas etapas

E juntos vamos ficar...

Viveremos um dia de cada vez,

Sem que nenhum deles sejam iguais.