SHAKESPEARE COM CORDEL

Para Nilson Almeida

O Sanhauá na paisagem

O neto, o meu cunhado

Sua irmã do outro lado

Vão compondo a imagem

Há um certo ar 'selvagem'

Envolvendo o Globo Hotel

Na 'vitrola' um Gardel

Mistura a nossa cultura

Churrasco com rapadura

Shakespeare com Cordel