Amor... louco amor

Se é pra chorar

Me falta lágrimas.

Se é pra sorrir

Me falta entusiasmo.

Se é pra cantar

Me falta melodia.

Se é pra amar

Me falta o amor ...

No amor é assim..

Tem choro

Sem lágrimas

Sorriso

Sem entusiasmo

Cantico sem

Melodia

Amor

Na ausência...

Com ou sem

O amor tem sua exigência.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/04/2018
Código do texto: T6318352
Classificação de conteúdo: seguro