Celebrar

Cantamos porque estamos felizes

Dançamos porque estamos felizes

Mas quando estamos tristes

Cantamos para ficarmos felizes

Dançamos para ficarmos felizes

Celebramos a vida e nos tornamos quem devemos ser

25-04-18