Devaneios da manhã

Devaneios da manhã

Que claro dia iluminou-me a face,

Despertou meu coração em calmaria,

Acordei de um sonho de alegria,

Sem ao menos lembrar o que pensaste.

Mas mais que uma noite bem dormida,

É o calor que nos aquece o corpo,

Esquenta a alma bem tranqüila,

Uma sensação que me alimenta a alma.

São dias que tenho me sentido plena,

Um alimento que me preenche por inteira,

Eu acho que é o amor que me alimenta,

Por ter pessoas que enxergam beleza.

O que seria do mundo sem o belo?

Tão triste, cinzento e feio,

Quero é mais viver por inteiro,

Lembrando do amor que ainda me resta.