HOJE TEM FESTA, HOJE TEM PROSA

Hoje tem festa

Hoje tem Prosa

Tem redondilhas

Versos e glosas

Hoje tem festa

Hoje tem glosas

Tem moça bonita

Vestidas de toga

Hoje tem festa

Hoje tem prosa

Tem Moça que gira e

moço que se apavora

Hoje tem festa

Hoje tem roda

Tem Moça que grita

Tem Moço que glosa