INS...PIRAÇÃO POETAL

INS...PIRAÇÃO POETAL

Marcial Salaverry

Para um poeta poetar,

basta sua alma estimular,

e para um mote encontrar,

e assim, inspiração para de amor falar...

Falar de amor é sonhar,

sonhar que para a amada

vai muitas flores ofertar,

e assim, deixá-la apaixonada.

Dedicar-lhe algumas rimas...

Que mulher não vai gostar,

de saber que inspira

alguém por amor poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2018
Código do texto: T6321174
Classificação de conteúdo: seguro