Momentos de alegrias

Beija-flor no meu jardim estala, sanhaços multicores vêm comer pássaros e abelhas natureza parece que me fala: pra ter alegria basta saber viver!

Meu caminho sigo sorrindo, com alegria no coração. Quando te vejo no fim da rua a emoção é difícil conter.

Sentados no banco da praça ouvindo o cantar dos sabiás e observando o entardecer.

Ao longe surge um arco-íris com sua magia colorida, completando uma beleza de entorpecer .

E assim que gosto de me entreter

No Jardim da praça gosto de relaxar

Vendo as crianças correndo pra lá e pra cá

Sorrindo só posso agradecer.

E em mim rejuvenesce a alma que tanto brinca e grita, ao vê tanta alegria espalhada pedindo para não envelhecer.

Se o instante é tão breve

Nesse tempo a discorrer,

Vivamos a finita eternidade

Dos momentos com prazer.

Onde canta sabiá também canta cotovia, do por de sol de toda tarde gratidão e alegria. Celebro com felicidade um novo dia alvorecer. É real oportunidade de evoluir esse meu ser.

Ser grato,

é saber viver

É olhar tudo o que está ao alcance dos nossos olhos e agradecer. É transbordar-se de alegria. Tornar cada momento único e especial, como um novo amanhecer.

Liane Furiatti

Andrea Flor

Alessandra Góis

Claudia Bertini

Gracinda

Marcos Alencar

Paulino Pereira Lima

Luiza Laviola

Eduardo

Oficina de criação poética.

Andreaflor, Liane Furiatti, Andrea Flor, Alessandra Gois, Claudia Bertini, Gracinda, Marcos Alencar, Paulino Pereira Lima, Luiza Laviola e Eduardo.
Enviado por Andreaflor em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.