FELIZ DIA DO TRABALHO

Agradeço a Deus

Tudo que sou

Sou livre, inteligente

E cheio de entusiasmo

Sou trabalhador.

Não sei o que é preguiça

Não sou dependente,

Não sou carente

Sou provedor.

Tenho um teto

Onde me abrigo

Para as noites de frio

Tenho cobertor.

Tudo conquistado

Com suor do meu rosto

Graças a Deus Nosso Senhor

Sou abençoado com saúde

Tenho o meu trabalho

Tenho dignidade

Sou um VENCEDOR!

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323844
Classificação de conteúdo: seguro