Beijo ao Alvorecer

Veio o dia

O amanhecer ao lado

Da alegria por ter

Nos lábios o doce beijo

Da amada Dama de vermelho

Trazendo na cor combinando

A paz desejada e a paixão

Rubra que vestia seu corpo de

Branca Pérola essência

Que abranda a ausência

Do colo distante...

A hora de tristeza

Deu lugar ao teu sorriso

Com perfume da flor da manhã

Sol calor na face

Nos lábios

O beijo tão desejado

Visto pela multidão

Testemunha desse amor

Em que sós os loucos

Sentem e

Amam a liberdade

De uma manhã FELIZ.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 02/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6324898
Classificação de conteúdo: seguro