INOCÊNCIA

DEBAIXO DA MACIEIRA

CHUPANDO LARANJA LIMA

EM MEIO A LÀGRIMAS COPIOSAS

EU A CONHECI MENINA

MAS ERAM LÀGRIMAS TÂO GOSTOSAS

ERA RISOS DE ALEGRIA

DEBAIXO DA MACIEIRA

CHUPANDO LARANJA LIMA

E COMO O TEMPO PASSA RÀPIDO

PASSARAM SE DIAS E ANOS

ATÈ DESCOBRIR NA MINHA INOCÊNCIA

QUE NA VERDADE EU TE AMO

VOCÊ QUE SEMPRE ESTEVE TÂO PERTO

MESMO ESTANDO TÂO LONGE

HOJE A MACIEIRA GRANDE ESTA

COM O TEMPO ELA SE FIRMOU

MAS FOI DEBAIXO DE SUAS SOMBRAS

QUE COMEÇOU O NOSSO AMOR

DEBAIXO DA MACIEIRA

CHUPANDO LARANJA LIMA

EM MEIO A TANTA ALEGRIA

EU TE AMEI MENINA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/05/2018
Código do texto: T6325357
Classificação de conteúdo: seguro