BONS FLUÍDOS

O que dizer quando me faltam palavras?

Me perco vislumbrada com seu sorriso! Ah quem me dera se eu pudesse interferir no tempo para poder prolongar mais alguns instantes ao seu lado...

Tenho certeza que não estou enganada!O que sinto ainda não sei o nome.Mas, quando você está perto, o meu corpo já não é mais o mesmo, libera bons fluídos e inúmeros desejos...

JESSICA ROSANNE

jessicarosanne.to@gmail.com

JESSICA ROSANNE
Enviado por JESSICA ROSANNE em 03/05/2018
Código do texto: T6325959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.