PESCAR É...

PESCAR É...

Sonhar, pensar, falar, preparar.

Sentir felicidade quando chegar.

Saudade quando voltar.

Amar, respeitar, preservar, viajar.

Olhar o horizonte, as montanhas azuis.

O por do Sol, o som da noite, o manto estrelado,

O frio da madrugada, a explosão da alvorada.

O canto dos pássaros, o barulho das corredeiras.

A transparência da água, o movimento dos peixes,

os rastros na praia, os verdes da mata.

Montar acampamento, o cheiro do churrasco,

o sabor da cerveja.

Lançar o anzol, fisgar, emocionar, embarcar, medir, pesar,

concientizar, soltar.

Edson

01 de outubro de 2006

Domingo, 02:50 H.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 31/08/2007
Código do texto: T632680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.