Se minha Olivetti falasse

MEU CARO AMIGO SILVESTRE.

SE EU GANHASSE UMA OLIVETTI.

IA PULAR MAIS DO QUE NO TRIO DA IVETE.

IR NA SUIÇA E ASSAR UMA LINGUIÇA.

ABRIR UMA CONTA E COMPRAR UNS CANIVETE.

FAÇO O QUE QUERO E NUNCA FICO CONIVENTE.

POR MAIS QUE O TEMPO ME CONTESTE.

E A SAUDADE ME APERTE.

AGORA SILVESTRE.

ESTOU CONTENTE.