A VIAGEM


Viajando por uma estrada
Encontrei longos caminhos
Fiquei deveras emocionada,
Com os canto dos passarinhos.

Como é bela a natureza
As cores mais que singelas
Passei por uma correnteza
Atravessando por uma pinguela.

Era tão estreita ,
Ai! Que medo de cair
Mas como sou corajosa
Não olhei para baixo, na pinguela corri,
Atravessei com bravura
Que aplausos recebi.

Foi um passeio e tanto
Que não dá para esquecer
Juntei aos pássaros o meu canto
E juro só pensava em você.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2007
Código do texto: T632745