Um Pedido da minha Alma

Numa carta,
escrevi um pedido da minha alma
e coloquei dentro de uma garrafa
para que pela maré fosse levada
sem um rumo definido
flutuando no mar do meu destino
com a esperança de ser acolhido
por Deus ao permitir que seja possível.

A minha vontade
é encontrar a felicidade
tentando fazer diferença para a humanidade
ao despertar almas com a poesia,
a psicologia e a pedagogia.

Numa carta,
escrevi um pedido da minha alma
e coloquei dentro de uma garrafa.
Senti medo de que a garrafa fosse afogada
e fosse esquecida no fundo do mar
por anos e anos me acomodar
com a situação do jeito que vemos estar.

Meu espírito anseia por ajudar
o mundo a melhorar.
Para isso, vejo que a palavra tem poder
Para amadurecer
meu ser
e cada um que reflete seu viver
para assim o mundo se desenvolver.

Deus sabe o quanto desejo ajudar!
Por isso, vou trabalhar
à favor daquilo que vagarosamente vai mudar
Com a cooperação de todos,
mas num lindo sorriso,
contribuirei com o possível
para eu realizar esse meu mais ansioso e profundo pedido.


Comentário: Eu fiz o poema baseado na ideia central da música "Uma carta" da banda LS Jack que amo. Imaginei a situação descrita. Como o poema é bem pessoal, eu coloquei as profissões que eu quero seguir. 

************************************ 
Belíssima Interação de Jacó Filho

Fazemos a nossa parte,
Mudando dor em sorriso.
Do inferno um paraíso,
Moldados na nossa arte...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 06/05/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6328973
Classificação de conteúdo: seguro