ASSIM COMO EU!

Aos que tomarem conhecimento

destes versos no futuro, peço que

perdoem a minha falta de

de modéstia, mas...

Nasci no dia cinco de maio

entre as 18 e 19 horas,

segundo minha mãe

através de um parto

imperturbado.

Para mim o mês de maio

sempre foi considerado um

mês especial tanto é que a sociedade

o considera o mês das noivas.

Mas além do meu nascimento

fato bem mais notório foi o

nascimento do Marechal Rondon

patrono da comunicação...

Dentre a imensidade de todas as

belezas que este mês exibe como eu e

os feitos de Rondon, a natureza faz

exalar uma fragrância toda especial.

Uma fragrância diferente que

orienta o bom observador a

querer muito mais, como banhar-se

nesse perfume de maio que embriaga.

Mês de maio, mês das inteligentes

e lindas mulheres, dos homens sensíveis, emotivos,sonhadores,humanos, compassivos

e apaixonados pela grandeza do belo assim como eu!

Wil
Enviado por Wil em 06/05/2018
Código do texto: T6329098
Classificação de conteúdo: seguro