Porque Te Amo


Você chegou
Como uma brisa leve
A acariciar minha pele
A beijar minha alma
A tocar meu coração

O mundo me apresentou você
Quando eu estava a vagar
O caminho me fez encontrar você
Quando eu já não tinha onde andar

Porque a vida me fez viver você
Quando eu já não tinha nada para viver
Porque o meu coração se apaixonou por você
Quando nada encantava mais meu ser

O nosso encontro foi imensidão de bem querer
Que vieram com você
Por isso hoje quero lhe dizer
Que eu preciso de teu ser
Porque eu não quero mais voltar para aquele mundo solidão

Você trouxe para o meu dia
As cores do amor
Com você minha vida
Abriu-se em um leque de flores

Por tudo isso
Você me vale mais que tudo
O meu mundo sentimento
Precisa de você para viver.



30/08/2007
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/08/2007
Código do texto: T632960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.