Vamos Celebrar a Vida



Vamos celebrar a vida!
Tire do teu peito
todas as feridas.
Venha para o sol
do bem viver!...

Vamos largar todos os tormentos!
Ouvir o que a alma tem para dizer,
ver o que ela tem para mostrar,
sentir o sentimento que ela está a derramar!...

E ela te fará ver o quanto
é magnífico estar vivo!
Que nada vale mais
que o milagre da vida!...

Não se iluda,
com as dores da vida
e nem se estraçalhe com os desamores.
A realidade
é simplesmente
viva!...

Venha respirar a vida!
Saciar a tua sede
com os seus olhos, o seu coração
e a água que vem dessa fonte
que é só tua.

Vamos celebrar
A vida!!!


27/08/2007
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/08/2007
Código do texto: T632967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.