Rosa e hibisco na casa da amiga Maria Helena Nicolela. (Guará - SP)
Da rosa que lhe dei, ela fez uma roseira. Esta é uma das rosas dela.


             ROSAS OUTONAIS


Florescendo em jardins e quintais,
Colorindo todo o viver das pessoas,
Pois a vida se torna alegre, boa,
Quando vemos o amor,  maior que os ais...

Rosas outonais, mudas cheias de afeto,
Recebidas também de um vizinho...
Formando uma corrente de carinho,
Vão confiantes viver em outro teto.

Semear flores, é doar vida e beleza,
Faz o nosso outono ser mais feliz...
Faz sorrir toda a Terra:  natureza.

O bem-te-vi vem, Colibri aparece...
Eu deixo de clicá-lo por um triz...
Mas em meu coração, faço uma prece!




      Roseira da casa do casal Claudia e Hermes (Franca -SP)
                   A muda eu doei também.

                               



                               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.