Carrega um beijo, Beija-flor!

Sou perdido beija-flor

Em meio a mata de prédios...

...que se plantou

Canso minhas asas

Não vejo, nem mais uma flor!

Èh tantanto cimento

Que meu bico concretou

São tantos pès de prédio...

...que parte do cèu se apagou

Nesta selva de pedras

Não há necta

O que se poliniza è dor,

Brotam os espinhos da vaidade...,

...fetidos e de amargo sabor

Ainda tenho saliva...,

...E um beijo verdadeiro...,

...Não traidor,

Mesmo não havendo...

...boa seiva no elevador...,

...Veia da selva que se plantou.