Bom Dia

Bom dia!

O que desejo pra hoje

É paz no seu coração

Alegria em sua mente

Amor no seu coração

Lembrando que Jesus Cristo

É o Rei dessa nação

Vamos cultivar a fé

Que tudo vai melhorar

Pensamentos positivos

Podem até nos ajudar

Não pensemos nos problemas

Mas sim em solucionar

Quando pensamos pra baixo

A coisa tende a cair

Se elevamos a autoestima

Não poderá sucumbir

Mas pra ter bom resultado

Você terá que agir

Comece logo cedinho

Tentando se organizar

Para ter bom resultado

No que está a planejar

Verá que no fim do dia

Tudo melhor vai ficar

Não precisa afobação

Basta em algo focar

Saber que se eu quero posso

Mas não deixe de tentar

Porque quem cedo desiste

Jamais lá irá chegar

Deixemos de lado as mágoas

Elas só vão machucar

Com brandura em nossa alma

A Deus vamos agradar

E se temos um propósito

Ele irá nos ajudar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 11/05/2018
Código do texto: T6333283
Classificação de conteúdo: seguro