O melhor de cada um

Basta um sorriso

Um gesto...

Uma palavra

Um abraço

Um aperto de mão

Um olhar sincero

Um convite...

Em cada atitude

E gesto

Que se aplica

Um ao outro

É que se vê...

Que o valor

Não está em coisas...

Mas na nossa maneira

- De SER e VIVER!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2018
Código do texto: T6334195
Classificação de conteúdo: seguro