MÃE SUBLIME CRIATURA!

Você mulher guerreira,

mãe, amiga companheira,

no jardim da vida,

a mais pura flor...

Você mulher presente,

criatura que Deus onipotente,

num gesto de ternura,

com o coração ardente,

criou-te mãe...criou o amor..

.

Mãe, tão perfeita e amável,

coração sensível, alma responsável,

nem quando cresce o filho,

seu cuidado encerra...

Mãe, rainha do lar, e de nossa vida,

es tão preciosa e querida,

que o próprio Deus, teve uma mãe aqui na terra...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 14/05/2018
Código do texto: T6336121
Classificação de conteúdo: seguro