Visão poética

Se eu olhar para trás
Será para ver o mar que me beija
Para ver o sol que aquece as minhas costas
Contemplar a lua que fascina
Olhar estrelas que me iluminam
E ver no firmamento uma poesia.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337623
Classificação de conteúdo: seguro