Feliz o marido - Texto autor: José adão Ribeiro. 08/05/18

Feliz o marido 

Texto autor: José adão Ribeiro. 08/05/18

Feliz o homem 

Que ao seu lado vier a estar 

Dando alegrias 

E também sonhos 

Que deseja realizar

Mulher feliz 

Tu sempre será 

Não faltará amor 

Não faltará paixão 

Não faltará desejo 

Porque você não ficará na solidão

Mesmo que demore 

Um encontro especial 

Para viver ao lado de um homem 

Viva o amor porque ele é fatal 

Fatal pelo bem pela felicidade 

Que transmite também a compreensão

Que tem que haver sentimentos de prazer 

Não faltará marido 

Que pretende ter você ao lado 

De uma grande mulher 

Que merece todo carinho 

Todo prazer

Não deixe de sonhar 

Passe sempre avaliar 

Quem mereça esse seu sentimento 

Para viver juntos 

E compartilhar 

Boa sorte a quem te conquistar

Texto autor: José adão Ribeiro. 08/15/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/05/2018
Código do texto: T6337673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.