Experiências...

Se é pra chorar

que venha o choro.

Se é pra sorrir

que venha o riso.

Na vida TUDO é preciso

Quando a meta é o Paraiso.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/05/2018
Código do texto: T6338510
Classificação de conteúdo: seguro