O DESEJO É SER FELIZ

O DESEJO É SER FELIZ

Marcial Salaverry

Hoje quero estar feliz,

algo que sempre se diz,

para mandar a tristeza embora,

e assim a vida passa sem demora...

O que não tem remédio, remediado está...

Se não é o que gostaríamos,

com sabedoria, aceitaremos...

Fazer nossa parte bem feita,

e assim dar uma volta por cima perfeita,

e viver com alegria, amor e paz,

e de consegui-lo ser capaz...

Sempre temos um desafio então,

se quisermos alegrar o coração,

e assim, agradecendo ao Amigão,

vamos compondo uma linda poesia,

sempre desejando mais um lindo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2018
Código do texto: T6341524
Classificação de conteúdo: seguro