A RIMA DA MINHA VIDA

A minha vida tem uma rima,

Com letra sofrida,

Escrita em tempos passados,

Por mim recordados.

A rima da minha vida, é simples,

Escrita com suavidade,

Inspirada na minha puberdade,

Contos de fadas extintos.

Rimar bem não é assim tão fácil,

Depende do meu sentir,

Do meu estado geral de espírito,

Escrita sem sacrifício.

Aprendi a rimar com a minha vida,

Escrevendo como eu sabia,

Historiando os momentos,

Que foram os maiores tormentos.

A rima da minha vida é importante,

Tem uma grande mais-valia,

Era ela que me protegia,

Quando viver se tornou intolerante.

Hoje ainda me refugio nesta rima

Que me dá bons motivos,

Para viver com os avisos,

Que protegem a minha estima.

Ruy Serrano - 22.05.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/05/2018
Código do texto: T6342465
Classificação de conteúdo: seguro