Setembro


Desabrochou setembro
tal qual um menino.
Encantado de vida,
sorrindo para mim.

E eu toda prosa
a ele me entrego
de corpo, alma e coração.
Sou tua, setembro!

Em ti renasço menina
enfeitiçada de amor.
A sua chegada
floresce-me a alma.

Te amo setembro!
Quando você chega
em mim inicia um novo ciclo,
renascendo sempre renovada a esperança.

Por isso,
não há como negar!
Afinal como não exaltar,
esse amor que tu sempre me traz!


Te Amo Setembro!...

 

 

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/09/2007
Código do texto: T634528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.