SORRIA!

SORRIA!

Sorria!

Um sorriso pode tudo,

Tudo o que agora vou te falar;

Emotivo ou amigo,

Ele pode conquistar.

Conquistar uma amizade,

Além dos horizontes;

Conquistar um grande amor,

E até remover montes.

Por isso sorria sempre,

Sempre que você puder;

Ao amanhecer sorria,

Para quem você quiser.

O sorriso acompanhado,

Esse é bem melhor;

Carinho é cortesia,

Está exposto em outdoor.

Este seu lindo sorriso,

Resplandece de tanto amor;

Percorre o coração,

Desabrocha como uma flor.

Por isso SORRIA!

E mostre quem tu és;

Demonstre toda a sua alegria,

Da cabeça aos pés.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS