ANJO CADENTE!

Caiu do céu um anjo na Terra!

Atabalhoado com os problemas da Lava-Jato,

Deus nem notou o que acontecera!

Todavia, o anjo se pôs a trabalhar, de imediato!

Inscreveu-se logo num programa de relacionamentos

Pois não queria perder muito tempo para encontrar,

Um parceiro fiel para dividir seus grandes momentos!

E assim, não perdeu nem um minuto sequer a procurar!

O primeiro gaiato que apareceu, com uma cara honesta,

Foi em que depositou sua total confiança!

Ainda não queria fazer alarde, ou organizar uma festa,

Mas, se pudesse, se amarraria logo, na primeira dança!

Depois de muitas trocas de mensagens,

Viu que podia confiar, mais ou menos,

Pois não se pode acreditar em tudo, nestas paragens,

Ainda mais com um desses morenos!

Acalentou, contudo, a semente que estava nascendo,

Tímida, pálida, mas, com força total para ir adiante.

Assim, acabou se desmanchando, num crescendo,

De amores, carinhos e vontades, num desprendimento eletrizante!

Sisson
Enviado por Sisson em 28/05/2018
Código do texto: T6348631
Classificação de conteúdo: seguro