A poesia

A poesia é a vida do dia a dia, toda poesia vem da alma seja boa ou ruim sempre temos um relato, pois a caminhada é dura mas não para.

A poesia começa com o despertar ao abrir os olhos, com raiar do sol na janela e você a observar a vida tão bela.

A poesia é o cheiro de café fresquinho com pão e manteiga derretendo no pão quentinho.

A poesia da alma é aquela que tudo registra, é o sentimento pulsante todo momento, é a alegria de ver o sentimento.

A poesia da vida é aquela onde a criança brinca de pintar o arco íris na aquarela.

A poesia é um diário precioso, só entra quem é convidado, a poesia nos chama, e assim nos encanta.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/05/2018
Código do texto: T6350348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.