DOIS MESES DE LUIZA EM MINHA VIDA

L U I Z A

Transforma-se a flor em menina

nas cores do amanhecer

pinta-se em mim primavera

em loas de bem-querer.

Contorno de raios crescentes

me faz em ternura pungente

para teu corpo embalar

És semente do sol

pinta-te em raios dourados

Luiza luz do recato

domina o meu sonhar

Novos gestos envolventes

despertas sorriso latente

em face angelical

Teu berço... lençol de carinho

as pompas do amor o teu ninho

em dengo vieste abrigar

Renova-se a esperança

no olhar puro de criança

em alforria feliz

Respiro agora Luiza

Num quadro lindo e supremo

no estuário da vida

na forma que sempre quis

Em presságio de um novo tempo

em delicado recato

Luiza vem com aparato

de um infinito querer

Chegaste , Flor

regada de poesia

dispondo ao universo

os versos que vieste trazer

Brilhas em pingo de prata

orvalho da madrugada

és bussola de bela estrada

convite aos passos de amor..

E o risco do bordado

precioso apareceu

Luiza é a maior estrela

do meu céu ... o apogeu.

Por: Marilza Dias (vovó coruja?)

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 31/05/2018
Código do texto: T6352116
Classificação de conteúdo: seguro