Tudo isso!!!

Sim!

Desde pequenininho,

Esse serzinho já tem seu brilho.

Não é qualquer glitter.

É o mais brilhante e inteligente.

Ser gay é pensar na pré adolescência,

Treinar na adolescência

e na fase posterior, adulta;

capitar; ou não; o que é de bom, aprendido ... e praticar, se quiser.

É ora andar nos caminhos do eu só,

Ora ser magnético; ora repelir.

Ser gay é revelar seu eu público

ao penoso mundo externo.

Ser gay é por em prática a humanidade.

É pensar nele e em todos, sim! Em todos.

É ver que cada fecha recebida.

Têm uma mensagem cravada, na ponta.

Ele constrói na áreia.

Levanta sua estabilidade.

Aguenta o frio.

Às vezes, aguenta 4 números menores no pé.

Ser gay é ter seu jeitinho, sua estrela.

Ser gay é ter o orgulho prático, natural.

Ele já não importa com as flechas.

Elas não doem mais..

Ah, ele é forte!!!

É ele.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 03/06/2018
Código do texto: T6354742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.