Farol ao Navegante

Ó, Navegante! Ó, Navegante
que quer a todo o instante
O ouro nas terras ricas achar
E por isso, não para de remar.

Ó, Navegante! Ó, navegante
que olha extasiado à diante!
Uma terra bonita!
Uma terra tão rica!

Ó, Navegante! Ó, Navegante!
Por que você está hesitante?
Voce teme se perder
Por, pelo ouro, tanto sofrer?

A sabedoria divina reflete na luz do farol
Para quem quer tanto encontrar
A esperança numa manhã de sol
Por ter o amor no olhar.

O farol chama atenção do navegante
Que se vê num momento muito emocionante
Ao perceber que não era ouro, mas sim o farol que procurava

Para dar paz eterna à sua alma.


Belíssimas interações de:
- Jacó Filho 

A luz divina o chama,
E aponta sua origem...
E é pra Deus que anda,
Quando passa a vertigem..

- João Nunes Ventura
Navegante o teu lindo sonho
Vai além das ondas do mar,
E a sereia do teu encanto
Canta para ti ao te ver passar.
 
- Alberto Valença Lima 
Navegar
Sem farol à beira-mar
É como clamar
Ao nada no deserto.

Encontrar
Só o eco a ressoar
Meus lamentos,
Tormentos a caçoar.

Sussurrando
Em teu ouvido
Quero falar
O que trouxe
No meu samburá.